关于我们

About

江西洁地环境治理生态科技有限公司专业从事土壤、水、面源污染调查与治理技术研发、产品生产、设备制造、污染修复与环境治理工程总承包于一体的新技术企业,具有环境污染治理、环境工程专业承包等多项环保工程、污染修复、调查与评估等环境治理领域等多项资质或资格。

公司研发的土壤、水体、底泥污染治理等多项技术分别入选国家生态环境部、科学技术部、农业农村部、住建部、自然资源部、工信部等6部委联合公布的《土壤污染防治先进技术装备目录》以及《江西省(大气、水、土壤)污染防治先进适用技术指导目录》,公司牵头组建“江西省土壤污染治理与修复产业技术创新战略联盟”。研发的“基于集约化养殖场沼液(减污)利用的小球藻立体管道封闭式光生物反应器养殖技术”为国内首创。其中,土壤重金属污染修复技术获2017年度江西省科技进步一等奖和鹰潭市科技进步一等奖。

公司实施创新驱动发展战略,坚持“诚信、专业、卓越”的理念,坚持用户第一,信誉第一,强化技术研发,健全质量管理,致力于提供土壤、水体、农业面源污染治理等一体化技术服务,致力于成为国内领先的土壤污染治理领域的综合服务商,致力于成为支撑美丽中国、生态文明建设的先进技术、产品和装备提供商。

江西洁地环境治理生态科技有限公司

       

                            微信截图_20181226112137.png