新闻中心

News

近日,江西省赣州市农业农村局农业生态与资源保护站、崇义县农业农村局等单位领导和专家一行9人莅临我司考察调研。我司在鹰潭举行了欢迎会。会上我司技术部经理祝振球就近几年公司发展情况,其中包括公司业务领域、研发实力、产品和技术、资质荣誉和典型修复工程案例等向客人做了详细的介绍。

近年来,我司秉着“客户至上、唯实求真、专业规范、追求卓越”的职业准则,承担了20余项土壤污染治理项目。包括中央土壤污染防治专项资金项目、中央农村环境综合治理工程、各地政府负责实施的耕地土壤环境质量类别划分项目、农用地重金属污染安全利用技术示范应用项目、土壤污染修复治理效果监测和评估项目、江西省科技重大专项“5511工程:“江西省面源污染综合治理关键成套技术集成与应用”和“江西省土壤重金属污染安全利用关键成套技术研发及应用”。赣州市及宗义县农业农村部门的领导和专家对我司开展的多个土壤污染防治工程、重金属超标农用地安全利用工程进行了现场调研,给予了积极的评价。客我双方就下一步开展受污染耕地安全利用、治理与修复等方面的技术合作,提出了许多宝贵建议,大家一致认为,开展耕地污染治理,确保农产品质量安全,责任重大。我司杨义经理主持了欢迎会并全程陪同了考察。

gaitubao_FvcXnZA_xgop_GBes6n7VB-faLkW.jpg


                                                                                                                                                           

(周霞供稿)


时间:2020/12/11 15:06:54    浏览: 次

 

类别: 公司动态
标签: 农业,单位领导,农村,访问
分享: